Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
328.
Виолетта
(27.11.2001 21:04)
0
Ну, мне кажется, что три с минусом для "Канкана" как-то маловато. Я бы поставила твёрдую четверку. А если бы пели живьем, то и на 5 потянули бы. А "Кенгуру" лично мне понравилось. Это было достойно. Что касается Шмыги, то она могла бы свою фанеру и перезаписать, как-то уже не катит петь под фанеру столетней давности. Хотя спасибо ей уже за то, что это была не "Карамболина". А Амарфий могла бы уже что-нибудь новое придумать. Смотреть одно и тоже из концерта в концерт уже несколько напрягает. Да, "Кабаре" было супер! 5 баллов! А в целом, было довольно забавно наблюдать, как оркестр делал вид, что играет, Сальников, что дирижирует, а артисты, что поют живьем, при этом плохо попадая в фонограмму.
Ответ: Не знаю... Лично меня "Кабаре" не цепляет. Просто удачная фонограмма, не более того. Вот не помню, живьем ли пела Зайцева этот номер на юбилейном вечере театра 3 года назад.
|
327.
Илюся
(27.11.2001 14:53)
0
Действительно много чести человеку. Мне вот, например, понравилась Полищук (что для меня удивительно), Шмыга и даже Гулиева и Ко. СП с ЮП вне конкуренции (порода она и в Африке - порода), несмотря на не очень удачную фонограмму. А когда в воскресенье днем ЮП вышел петь еще и во 2-м действии, я "рыдала" от восторга. Как меня сидящие рядом зрители не прибили за мои малоприличные комментарии... Хорошо, что это был ЮП, а не СП, а то мои малоприличные комментарии былы бы совсем неприличными. (В смысле того, что предупреждать надо, что вместо одного номера будет два.) Зайцева - полный отстой. Единственное, что было нормально - "Кабаре". Вот это у нее получилось классно. Ей в мюзик-холле выступать... Ионова если бы просто пела, было бы ничего. А так... С руками у нее беда. Да и с ногами тоже. "Звездная пара" - ... без комментариев. Цензурных выражений не имеется. "Кенгуру" Константиновой-Шляхтова - аналогично. Не будь Константинова женой главного дирижера... Хотя дуэт из "Холопки" был вполне смотрибелен. Иванов когда просто поет, то очень ничего, но куда у него все девается в спектаклях? Понравился Борисенко. Человек на своем месте. Приглашенных "звезд" даже обсуждать не хочется.
Ответ: Илюсь, одобрям-с! Только насчет "Кенгуру" не согласна. Константинова во фраке - это ж анекдот! На самом деле не так уж и плохо было. Сойдет для разнообразия. Не мне тебе рассказывать, что бывает мно-о-о-ого хуже. А в целом, на мой взгляд, "творческий вечер Зайцевой" потянул на троечку с минусом.
|
326.
Кот домашний...
(27.11.2001 13:24)
0
Ей-ей, господа, мы с ума сошли. Не знаю, Каминский он или Калинский, и вообще, об одном и том же человеке мы говорим ( судя по отзывам Илюси про "героиню" или "субретку", даже если ИХ несколько, то они похожи ), но МНОГОвато чести для него. Во всяком случае, пока. Вот не сойти мне с этого места. На "Канкане" я не был, но в КЧ он был одним из тех персонажей, чью фамилию можно определить методом исключения. Да мы гораздо более достойных персон обошли своим вниманием. Ой, не удержусь :-) Староват он для балета. Я-то его в зале трижды видел и еще один раз перед театром с белой розой. Навряд ли он моложе меня, а мне боюсь даже признаться сколько :-) Впрочем, как и многим здесь, в 1985 году мне было тринадцать...
|
325.
Konstantin
(27.11.2001 12:24)
0
Да, что-то совсем не очень получилось. Первые номера прошли неплохо (если бы Вдову, да с такой подзвучкой...) а в целом очень занудно получилось, несмотря на все бородатые шутки Голубева. Кстати, вы уверены, что он Каминский? Я услышал как "Калинский"... Танцует он действительно неплохо, а петь... под фанеру даже Аллегрова почти поет.
|
324.
Илюся
(26.11.2001 18:25)
0
Наташ! Поудаляй пустоты, please. Я полагаю,что Каминский никогда не танцевал в оперетте. Имеется в виду его профессиональная балетная подготовка. Он очень похож на танцовщика. По крайней мере, у меня создалось впечатление, что он серьезно занимался балетом. Не исключено, что учился в МАХУ. Хотя эта фамилия балетным ничего не говорит. Может не доучился?
|
323.
Кот домашний средней пушистости
(26.11.2001 15:23)
0
Так я ж не восхищался талантами г-на Каминского. Знаменит он только в моем представленни только тем, что чересчур часто попадался мне летом на глаза в зрительном зале. Знаете ли, яркие цветные джинсы, футболка без рукавов и босоножки на босу ногу очень в глаза бросаются, вкупе с не менее яркой прической. Потом еще пара встреч около театра... Когда я увидел его на сцене, спасло только то, что я сидел, а не стоял. И еще почему на него было обращено мое внимание - приходил он часто не один, друзья выделялись чуть поменьше, но до конца спектакля из всей братии высиживал только он один. Это удивляло. А днем 10 ноября около театра я встретил г-на Лобанова... Дальше, впрочем, все на уровне сплетен и домыслов на уровне "За стеклом" ( как жаль, что ТВ-6 у меня не работает ), а вот в опереточном балете я его никогда не видел.
|
322.
Илюся
(26.11.2001 15:00)
0
Наташ! Я так понимаю, что он в оперетту поперся потому что из балета поперли. В оперетте на таких "героинь" или "субреток" смотреть менее привычно, чем в балете. Для разнообразия что ли взяли? А концет - полный отстой. За исключением 3-4 номеров.
|
321.
НаталИя
(26.11.2001 13:54)
0
КДСП!
Лицезрели вчера недавно упомянутого Вами г-на Каминского. Впечатления на уровне "бе-бе-бе". Ошибся мальчик дверью! Надо было ему в балете оставаться.
|
320.
НаталИя
(26.11.2001 13:48)
0
Всем привет! Народ! А чё молчим по поводу "Большого канкана"??? Совсем что ли нечего сказать? Или никто не был?
|
319.
Лера Сейгина
(24.11.2001 14:46)
0
Снова -- здравствуйте, Наталия!
Ноябрь уж наступил, уж роща отряхнула. А где обещанные октябрьские драматические впечатления? Все еще приступ оперетты? Поклонники ждут-с!
Лера
Ответ: Да уж! Осенний приступ оперетты затянулся. Самое интересное - есть вероятность, что он плавно перейдет в зимний. :-))) Извините, Лера, что пока не оправдала Ваших надежд.
|
318.
Кот домашний...
(23.11.2001 10:07)
0
Илюся! Я прекрасно помню Ваши отзывы о Барынине - и лучший Орловский, и лучший Лефевр. Спорить не могу, потому как не застал. Но, но, но... Васильева-Лефевра и Васильева-Икса почти всегда встречают аплодисментами. Если только не происходит казусов, подобных описанному выше. Вообще-то Васильев-Лефевр регулярно перевирает не только либретто, но и дуэты, за ТИ в эти моменты обычно бывает больно. Но радость моя была вызвана появлением Кремера. Абусалимова и Горелика я не застал, последнего видел только в "Стасике", но все, что Я слышал за последние три года в оперетте - отдыхает на фоне того, как оркестр играл при Кремере. Напоследок - ляп, который я считаю лучшим в прошлом сезоне. Тоже "Катрин", 28-ое апреля. Васильев-Лефевр показывает татуировку на своей руке двум солдатам - Груздеву и Лобанову. Они на нее смотрят и хором ( если так можно выразиться ) произносят, один "Смерть тиранам", другой - "Катрин навсегда". Вряд ли смотревшие спектакль в первый раз сообразили, что же написано у Лефевра на левой руке. Зато теперь Васильев пишет текст татуировки ручкой, дабы солдаты не запутались.
|
317.
Илюся
(22.11.2001 21:11)
0
Я рада, что страна помнит своих героев. Хотя, "Катрин" после ухода Барынина лучше не смотреть. Кто не видел и не слышал его в этом спектакле, меня не поймут.
|
316.
Виолетта
(22.11.2001 20:00)
0
Бывает всегда и вполне заслуженно.
|
315.
Илюся
(22.11.2001 15:57)
0
А Васильев бывает с аплодисментами?
|
314.
Кот домашний средней пушистости
(22.11.2001 13:33)
0
Привет, люди! Ой, сейчас Шура вновь начнет смеяться, но в это воскресенье я с удивлением обнаружил, что "наш" оркестр умеет играть. Нет, в смысле что это не десяток сидящих рядом музыкантов, а действительно оркестр, который может играть слаженно. Никогда не думал, что так много зависит от дирижера... А дело было так. Перед началом "Катрин" объявляют, что за пультом будет стоять автор, то бишь Кремер. Ну, как только пошла музыка, я сразу вспомнил, чем так мне "Катрин" в свое время запала в душу. Действительно, ни на одном из спектаклей ТАК слаженно оркестр не играет. А еще был маленький прикол, когда в афише и программке написано, что в спектакле занят Мишле, а вместо него неожиданно вышел Васильев. "Жена думает, что зовут собаку, и не идет, а собака думает, что Шульц зовет жену, и тоже не трогается с места" Так и появился Васильев без аплодисментов. А ведь, кажется, в декабре у спектакля очередной день рождения, как и у ТИ.
|
|
|
|